«Семь навыков высокоэффективных людей»

СтивенКоуиЭто, поистине, уникальная книга, изданная в 73 странах мира на 38 язы­ках тиражом более 15 миллионов экземпляров. Газета New York Times назвала ее «международным бестселлером №1», а бывший президент США Билл Клинтон — настольной книгой каждого человека, стремящегося к успеху. Чем же «Семь навыков» Стивена Кови сумели завоевать сердца западных и восточных читателей, избалованных огромным разнообрази­ем литературы, посвященной вопросам психологии, эффективности и управления?

 

Все, о чем говорит Кови, рождено и проверено практикой. О полез­ности и эффективности его теории свидетельствует интерес, проявляемый к ней деловыми людьми. Ежегодно по программе «Семь навыков высо­коэффективных людей», проводимой сотрудниками и партнерами ком­пании FranklinCovey, во всем мире обучается около полумиллиона человек. Половина участников рейтинга Furtune 500 и тысячи средних и малых компаний из разных стран мира считают необходимым ознакомить сво­их сотрудников с философией эффективности от Кови.

 

Семь навыков, о которых рассказывается в книге, объединены в сис­тему. Благодаря этому семь инструментов, чрезвычайно мощных даже по отдельности, приобретают дополнительную силу и становятся более удобными в использовании.

 

Читая «Семь навыков высокоэффективных людей» Стивена Кови, вы овладеваете философией эффективности. Книжные прилавки сегодня изобилуют изданиями, которые учат приемам влияния на людей, прави­лам разговора по телефону, методам ведения переговоров, техникам продаж и т.д. Но для истинного успеха этого мало. Не хватает цемента, который бы закреплял все эти умения, не хватает плодородной почвы, в которую эти методы могли бы пустить корни, чтобы стать нашим про­должением, а не чем-то чужеродным и искусственным. Философия «Се­ми навыков» — это и есть так необходимые нам цемент и плодородная почва.

Опубликовано: Декабрь 20, 2014
Метки: